POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Em cumprimento à Lei Orgânica 15/1999 de Proteção de Dados Pessoais e sua modificação no RGPD de 25 de maio de 2018, o usuário é informado que seus dados serão incorporados a um arquivo de propriedade da TCM GOURMET 2012, SL, empresa do NIF B-40509663, com endereço em C / Tramuntana 13 (Polígono Industrial El Racó) Código Postal 46.612 de Corbera - Valência, endereço eletrônico: administracion@gourmetencasa-tcm.com, e telefone 96.061.73.61. Dados cadastrais: Inscritos no Registro Mercantil de Valência, fls. V-182665, Fólio 71, Tomo 10.519, Livro 7.800 da Seção Geral de Sociedades.

O principal objetivo para o qual coletamos e mantemos seus dados e informações pessoais é criar uma conta pessoal para que você, como cliente, possa comprar os produtos oferecidos em nosso site. Da mesma forma, essas informações podem ser utilizadas para a realização de estudos de mercado e prospecção comercial, relatórios de hábitos de consumo, dados estatísticos e tendências de mercado, incluindo pesquisas para melhorar nossos serviços.

 Para o tratamento dos seus dados pessoais contamos com a seguinte base jurídica: Para o cumprimento de um contrato e / ou relação comercial. Por interesses legítimos, como, por exemplo, para administrar possíveis reclamações que possam surgir. Com o seu consentimento, por exemplo, para o envio de ofertas personalizadas.

 Da mesma forma, o usuário aceita e consente com o tratamento automatizado dos mesmos pelo TCM Gourmet 2012, que garante que os dados coletados não serão transferidos a terceiros ou utilizados para qualquer fim comercial diferente daquele para o qual foram coletados, com exceções. como agências de transporte, empresas de logística, etc.

 Se pretende exercer os seus direitos de acesso, rectificação, supressão, limitação, portabilidade e / ou oposição, pode fazê-lo solicitando por escrito nas nossas instalações, em C / Tramuntana 13ª Pol. Industrial El Racó (46612 Corbera, VALENCIA ), anexando uma fotocópia do seu documento de identidade. Você pode registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados, especialmente quando não estiver satisfeito com a resposta ao exercício de seus direitos. O cliente terá o poder de solicitar a revogação do consentimento a qualquer momento, através do endereço previamente informado.

 TCM GOURMET 2.012, S.L armazena os seus dados pessoais na medida em que os necessitamos para podermos utilizá-los de acordo com o fim para o qual foram recolhidos e de acordo com a base legal para o seu tratamento de acordo com a legislação aplicável. Manteremos suas informações pessoais enquanto houver uma relação contratual e / ou comercial com você ou enquanto você não exercer seu direito de excluir, cancelar e / ou limitar o processamento de seus dados. Nestes casos iremos manter a informação devidamente bloqueada, sem lhes dar qualquer utilidade, desde que seja necessária para o exercício ou defesa de reclamações ou algum tipo de responsabilidade judicial, legal ou contratual possa surgir do seu tratamento, que deve ser atendidos e para os quais é necessária a recuperação.

 Este site e os produtos normalmente comercializados não se dirigem a menores. Se você for menor de idade, não tente se registrar como usuário do nosso site. Se descobrirmos que obtivemos por engano informações pessoais de um menor, excluiremos essas informações o mais rápido possível.

 Através deste comunicado TCM GOURMET 2012, com sede em C / Tramuntana 13A Pol. Industrial El Racó (46612 Corbera, VALENCIA), e endereço de e-mail info@gourmetencasa-tcm.com informa os usuários do site www .gourmetencasa-tcm.com seu Política de protecção de dados pessoais, para que os utilizadores possam determinar livre e voluntariamente se pretendem fornecer ao TCM GOURMET 2012 SL os dados pessoais que lhes são exigidos no momento da subscrição, registo ou preenchimento de quaisquer dados. formulário de dados online ou envio de correio eletrónico.

Temos o compromisso de proteger suas informações pessoais. Usamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger suas informações pessoais e privacidade e revisamos essas medidas periodicamente. Protegemos suas informações pessoais por meio do uso de uma combinação de controles de segurança físicos, computacionais ou lógicos, incluindo controles de acesso que restringem e gerenciam a maneira como suas informações pessoais e dados pessoais são processados, administrados e gerenciados. Também nos certificamos de que nossos funcionários sejam devidamente treinados para proteger suas informações pessoais. Nossos procedimentos indicam que podemos exigir uma prova de identidade antes de compartilhar suas informações pessoais com você. Ao se cadastrar em nosso servidor seguro ou fazer um contrato, seus dados pessoais, de domicílio, e aqueles relacionados à sua forma de pagamento, são incorporados em nosso banco de dados, sendo utilizados apenas para processar sua solicitação, bem como para enviar informações sobre ofertas e serviços que pode ser do seu interesse.

 Coletamos suas informações pessoais no momento em que você acessa nosso site. Armazenamos informações pessoais limitadas e estatísticas globais anônimas de todos os usuários que visitam nosso site, seja porque você fornece ativamente essas informações ou simplesmente porque está navegando em nosso site. As informações que coletamos incluem o endereço de protocolo de Internet (IP) do dispositivo que você está usando, o programa de navegador que você usa, seu sistema operacional, a data e hora de acesso, o endereço de Internet do site a partir do qual você acessou e também informações sobre como você usa nosso site. Utilizamos esta informação para saber o tempo de carregamento do nosso site, como é utilizado, o número de visitas às diferentes secções e o tipo de informação que mais atrai visitantes. Também ajuda a identificar se o site funciona corretamente, e se detectamos falhas ou erros de funcionamento, resolvemos e melhoramos o desempenho do nosso site, de forma a oferecer um melhor serviço a todos os usuários.

 TCM GOURMET 2012, reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade para mantê-la adaptada à legislação em vigor sobre proteção de dados. Nesses casos, o TCM GOURMET 2012 anunciará as alterações introduzidas neste site com razoável antecipação de sua implementação. A visita a este site não implica que o usuário seja obrigado a fornecer qualquer informação sobre o mesmo. Caso o utilizador forneça qualquer informação de carácter pessoal, os dados recolhidos neste site serão tratados de forma justa e lícita, estando sempre sujeitos aos princípios e direitos constantes da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro de Protecção de Dados Pessoais (LOPD) e outros regulamentos de desenvolvimento.

DIREITO À INFORMAÇÃO

De acordo com o Art.5 LOPD informamos que os dados pessoais fornecidos por si através do preenchimento do formulário de contacto ou envio de emails passarão a fazer parte do ficheiro Center Clients de www.gourmetencasa-tcm.com, para efeitos de gestão da contabilidade, fiscais e administrativos derivados da comercialização de produtos para a venda de bebidas alcoólicas, envio de informações solicitadas e esclarecimento de dúvidas online. A qualquer momento você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição no endereço: C / Tramuntana 13A Pol. Industrial El Raco (46612 Corbera, VALENCIA) ou em info@gourmetencasa-tcm.com

CONSENTIMENTO DO INFORMADO

Consequentemente, os utilizadores que disponibilizam dados pessoais neste website consentem inequivocamente na sua incorporação nos ficheiros automatizados pelos quais www.gourmetencasa-tcm.com é responsável para os fins especificamente determinados acima.

PRINCÍPIO DE QUALIDADE DE DADOS

Os dados pessoais fornecidos pelos usuários serão precisos e atualizados para que respondam com veracidade à situação atual da parte afetada. Portanto, o usuário deve responder pela veracidade e certeza dos dados pessoais fornecidos e comunicar quaisquer alterações aos mesmos que possam ocorrer no futuro.

O TCM GOURMET 2012 procederá ao cancelamento dos dados pessoais coletados quando eles não forem mais necessários ou relevantes para a finalidade para a qual foram coletados ou registrados. O cancelamento implicará o bloqueio dos dados, ficando apenas à disposição das Administrações, Juízes e Tribunais públicos, ao cuidado das eventuais responsabilidades decorrentes do tratamento, durante o prazo de prescrição destes. Uma vez decorrido o período mencionado, os seus dados pessoais serão apagados.

PRINCÍPIO DE SEGURANÇA DE DADOS

O TCM GOURMET 2012 adotou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado. O nível de segurança adotado está de acordo com a natureza dos dados pessoais fornecidos.

O USO DE COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de dados ou conjuntos de caracteres que são armazenados no disco rígido ou na memória temporária do computador do usuário ao acessar as páginas de determinados sites. Eles são usados ​​para que o servidor acessado possa saber as preferências do usuário quando o usuário se reconectar.

O acesso a este site pode envolver a utilização de cookies, cujo objetivo será facilitar o processo de compra online dos produtos ou serviços oferecidos e servir publicidade ou determinados conteúdos ou informações jurídicas de interesse do utilizador.

Os cookies usados ​​não podem ler os arquivos de cookies criados por outros provedores. O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado no ecrã da recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies no seu disco rígido. Para isso, o usuário deve consultar as instruções e manuais de seu navegador para ampliar essas informações.

Nenhum cookie permite a extração de informações do disco rígido do usuário ou o acesso a informações pessoais. Eles simplesmente associam o navegador de um computador específico a um código anônimo. A única maneira de as informações privadas de um usuário fazerem parte de um arquivo de cookie é o usuário fornecer essas informações pessoalmente ao servidor.

AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar os nossos serviços e mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas preferências, analisando os seus hábitos de navegação. Se você continuar a navegar, considere aceitar seu uso. Você pode alterar as configurações ou obter mais informações aqui'.

(O 'aqui' da mensagem de alerta deve ser um link que leva ao texto completo sobre a política de cookies)

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie é um arquivo que é baixado para o seu computador quando você acessa certas páginas da web. Os cookies permitem que uma página web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou de seu equipamento e, dependendo das informações que contenham e da forma como utiliza seu equipamento, podem ser utilizados para reconhecimento ao usuário. O navegador do usuário armazena cookies apenas no disco rígido

durante a sessão atual ocupando um espaço mínimo de memória e não prejudicando o computador. Os cookies não contêm nenhum tipo de informação pessoal específica e a maioria deles é apagada do disco rígido ao final da sessão do navegador (os chamados cookies de sessão).

A maioria dos navegadores aceita cookies como padrão e, independentemente deles, permite ou impede cookies temporários ou memorizados nas configurações de segurança.

Sem o seu consentimento expresso - ao ativar os cookies no seu navegador - TCM GOURMET 2012 não vinculará nos cookies os dados armazenados com os seus dados pessoais fornecidos no momento do registo ou compra.

Product added to wishlist
Product added to compare.